您的位置: 首页 >民政动态>通知公告>详细内容

关于拟推荐常德市“全国先进社会组织” 名单的公示

2021-09-24 15:52:33 来源:市民政局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

根据《民政部关于开展第四次“全国先进社会组织”评选表彰活动的通知》(民函〔2021〕72号)精神,经社会组织自行申报、市民政局资格复核、省民政厅资格初审,现拟推荐常德市粮食行业协会为第四次“全国先进社会组织”,现予以公示,公示时间为2021年9月24日至9月30日。

如对拟推荐对象有异议的,请于公示期内向常德市民政局社会组织管理科反映。反映形式为电话、信函、电子邮件,信函以到达日邮戳为准。以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名,并提供联系电话。

电话:0736-7251314。

邮箱:364008817@qq.com

通信地址:常德市武陵区建设西路1117号市民政局社会组织管理科

邮政编码:415001

 


  附件1:全国先进社会组织评选条件.docx

  附件2:常德市粮食行业协会简要事迹.docx


 

                  常德市民政局

                   2021年9月24日


扫一扫在手机打开当前页