您的位置: 首页 >民政动态>民政要闻>详细内容

常德市民政局在全省民政系统法治培训会上作典型发言

2022-09-18 15:15:48 来源:常德市民政局 作者:余文 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

2022年9月14日,全省民政系统法治培训会议在长沙召开。省民政厅党组成员、副厅长游劲民出席会议并致辞。

常德市民政局作为全省二个市州之一,在会上作了题为“以高水平的法治建设助推民政事业高质量发展”的典型经验交流发言,围绕法治工作,从“以更高的站位谋划好法治建设工作;以创新的举措组织好法治宣传教育;以改革的精神优化好法治化营商环境”三个方面详细阐述了我局法治工作的具体经验做法,得到了与会领导的充分肯定。

1dfe3bc27e404436adde72e0e768e89f.png

会议现场

1343c91f4d2e4000a8650e1e570a32b6.png

会上,常德市民政局就法治工作作典型经验交流发言

会上,还围绕习近平法治思想与领导干部法治思维、法治湖南建设与“小快灵”立法、规范性文件管理工作进行了专题授课。  

省民政厅机关各处室局、直属单位负责人和各市州民政局分管局长、法规科负责人以及2022年度五化民政重点县市区民政局分管局长参加了培训。

扫一扫在手机打开当前页