您的位置: 首页 >民政动态>民政要闻>详细内容

常德市民政局开展“百年党史中的民政故事”主题党日活动

2022-05-23 21:10:41 来源:市民政局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

饮水思源念党恩,接续共筑百年梦。5月23日,常德市民政局党组书记、局长杨文惠带领局全体班子成员、离退休老党员、老同志及部分青年党员,前往市老干部活动中心开展“百年党史中的民政故事”主题党日活动。

d88df41eb18640b5aed50baa938963ce.png

重温入党誓词

“我志愿加入中国共产党……”活动中,全体党员面对党旗,庄严地举起右手,重温了入党誓词。随后进入展厅参观,共同回顾党的光辉历史和百年党史中的民政故事。

e751f6685c384bdb9e38c101f92b6feb.png

仔细聆听党史故事

       b7390a8f5f1e4a8d9fa91b37dea66fad.png

参观展厅

“在党组织的领导下,常德成立了湘西北第一个地方团组织。”整个参观过程庄重有序,大家再次接受了革命传统教育洗礼,更加坚定了青老党员携手传承红色基因的决心和信心。

        8d55c8b423e546d5aa4370e96450b137.png

召开座谈会

在常德民政人“讲好民政故事”座谈会上,会议邀请常德市政协原副主席张新民开展了以《老同志也当只争朝夕、不负韶华》的主题讲座,鼓励全体民政离退休老党员、老同志一如既往保持阳光心态,持续增添正能量,弘扬光荣传统,携手再立新功。

会上,杨文惠代表市民政局党组对各位老党员、老同志过去对民政工作所做出的付出和贡献表示衷心地感谢。她表示,新时代民政工作要向高质量发展迈进,希望青年党员学习好老党员的坚强党性,继承好老党员的优秀品德;希望各位老党员、老同志继续发扬光荣传统,发挥政治优势、经验优势、威望优势,共同讲好民政故事,积极传播民政好声音,共同推动民政工作迈上新的台阶。


扫一扫在手机打开当前页