您的位置: 首页 >民政动态>民政要闻>详细内容

市民政局积极开展“双联”帮扶活动

2021-11-09 17:10:25 来源:低保科 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

11月8日,市民政局党组副书记、副局长殷宗仁带队深入湖南东信棉业常德公司开展“双联”帮扶活动,帮助企业解决困难,走访慰问困难职工。

01c09f641bf445ee84771158003f07fd.png

慰问活动现场

来到企业,殷宗仁一行与企业负责人进行了交谈,详细了解今年企业的运行情况及发展面临的困难,共商解决办法,指导企业精准对接中央、省、市出台的一系列帮扶企业发展的政策,鼓励企业负责人紧紧抓住“开放强市、产业立市”的大好环境,乘风破浪、顺势而为促发展。

c48f8aa110c449aab5b3de9701534541.png

慰问活动现场

随后,殷宗仁一行深入企业6名困难职工家中进行走访,进一步了解民情,倾听民需,感知民难,并为他们送上慰问金,帮助他们缓解生活困难。同时,结合民政职能,市民政局相关科室负责人向他们宣传了低保、临时救助、慈善助学等惠民政策,鼓励困难职工树立信心,迎难而上脱困致富。

扫一扫在手机打开当前页