您的位置: 首页 >民政动态>民政要闻>详细内容

常德市民政局工会联合会召开 2021年度工作会议

2021-06-04 18:00:05 来源:机关党委 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

6月4日上午,常德市民政局工会联合会召开2021年度工作会议,各基层工会领导和工会联合会委员参加了会议。


3fe4aeca3c53442586793775f7a464aa.jpg

会议现场


会上,常德市民政局机关党委专职副书记田三云宣读了2021年度工会活动方案,常德市民政局四级调研员、工会联合会副主席沈靖,常德市民政局规划财务科科长、四级调研员、工会联合会经审委主任汪学英分别就工会开展活动、工会经费管理进行了强调。参会人员各抒己见,积极建言献策。

常德市民政局党组副书记、副局长、工会联合会主席殷宗仁充分肯定了工会联合会所做的工作和取得的成效,对做好今年工会工作进行了强调:一是各单位要高度重视,将工会建成党建工作的得力助手,各单位一把手要经常过问,经常参与工会活动,每年研究一次工会工作;二是要充分发挥工会团结人、凝聚心、推动工作的作用;三是要认真组织开展好工会活动,工会活动要具有全员性、趣味性、差异性、向上性和经常性;四是工会开展活动一定要讲规矩、讲程序、讲要求、讲制度;五是要切实安排好今年的工会活动,一定要有新气象、新作为,抓出特色,让工会会员满意。

(常德市民政局机关党委  李燕喜)

扫一扫在手机打开当前页