您的位置: 首页 >民政动态>民政要闻>详细内容

常德市民政局机关党委为“五化”建设示范党支部授牌

发布时间:2021-03-31 信息来源:市民政局机关党委 【字体:

3月31日下午,常德市民政局举行常德市“五化”建设示范党支部授牌仪式。市民政局机关六个党支部书记、支部委员,局机关第六党支部全体党员参加了会议,会议由市民政局机关党委党建专干李恒星同志主持。


112d4d0f08694e6d9921c9390c084a36.jpg

活动现场


会上,机关党委专职副书记田三云同志宣读《中共常德市直属机关委员会关于授予“五化”建设示范党支部的决定》(常直通〔2021〕4号),并为市民政局机关第六党支部“五化”建设示范党支部授牌。机关第六党支部书记董敏作了经验介绍。

782f89743c9c47fb85bbaf8026a0bc67.png


授牌仪式

田三云对获得荣誉的市民政局机关第六党支部表示祝贺,对做好支部党建工作提出三点要求:一是要学习好。要引导其他各支部以榜样为镜、向先进看齐、向典型学习,不断提升各党支部党建质量,为民政高质量发展提供组织保证。二是要示范好。要求示范党支部充分发挥先进典型的示范和辐射效应,带动机关、直属各支部全面提升党建工作水平,以高质量党建引领民政全面发展。三是要创建好。结合百年党庆,结合模范机关创建、“为党旗添彩、为民生升温”及做“四心”党员等活动,形成一个支部就一个战斗堡垒,一名党员就是一面旗帜,一项活动就是一种特色的党建浓厚氛围,为我们建党100周年献礼。

 常德市民政局机关党委    李燕喜


扫一扫在手机打开当前页
分享到: