您的位置: 首页 >民政动态>民政要闻>详细内容

常德市民政局开展新一轮地名标识牌清理修复工作

发布时间:2020-08-26 信息来源:区划地名科 【字体:

 8月26日,常德市民政局党组成员沈绪国主持召开市城区地名管理工作推进会,就开展新一轮地名标识牌清理修复工作进行安排部署。市城区四区民政局(社会事务管理局)分管负责人及相关工作人员参加会议。


e34a82f838d5425681b33ae2d37ff8fd.jpg

会议现场


会议在常德经开区召开,参会人员还参观了经开区新设路名牌现场,了解了地名标志牌的设置规范。

会议要求,按照上级关于不规范地名清理以及全国文明城市测评迎检的有关文件精神,对市城区所有路名牌开展一次全面摸底清理,对破损、掉色以及不规范的路名牌予以及时修复更换,确保地名标志标准规范、协调美观,更好地展示文明城市形象。

 (市民政局区划地名科  何绍喜)

扫一扫在手机打开当前页
分享到: