您的位置: 首页 >民政动态>民政要闻>详细内容

常德市民政局:道德讲堂话爱国、敬业

发布时间:2020-05-20 信息来源:常德市民政局 【字体:

5月19日,常德市民政局以致敬抗疫一线的英雄们为契机,开展“爱国和敬业”为主题的道德讲堂,旨在弘扬社会主义核心价值观,增强全体机关干部自身素养和思想道德水平。局班子成员和全体干部职工、各直属单位班子成员参加。


6ad60fb3a7ed46f8824fdb2506224b7d.jpg

道德讲堂现场


通过观看视频做反省、同唱《让世界充满爱》,聆听市直民政系统援鄂工作人员义无反顾地奔赴湖北抗疫故事,诵读关于爱国、敬业的经典名句,发善心、送吉祥等环节,引得全体干部职工纷纷讨论,感触颇深。

我局举办道德讲堂,既深入推进了文明实践特色化探索,提升了参与度,活动情真意切,有强烈的教育意义,激发全体参与者的情感共鸣,也使道德讲堂活动向规范、生动、深入方向发展。

道德讲堂后,还举办了民政大讲堂和健康知识讲座。

(市民政局  李帛霖)

扫一扫在手机打开当前页
分享到: