您的位置: 首页 >民政动态>科室动态>详细内容

市民政局组织开展“我青春 我奋斗” 五四青年脱口秀活动

发布时间:2020-05-06 信息来源: 【字体:

为进一步激励民政系统青年干部职工爱岗敬业、无私奉献精神,充分展示常德民政人的风采,4月30日下午,市民政局举办了“我青春  我奋斗”五四青年脱口秀活动,来自局机关六个党支部的7名青年选手参加了活动。


9fb6a2095d5f4575baea33a8614ebccf.jpg

活动现场


“你不熟悉我  我也还是我  假如一天风雨来  风雨中会显出我军人的本色”,来自机关第六党支部的王磊结合自己从军16年,到民政局工作2年多的工作经历,激情演唱了阎维文的《军人本色》,表态退伍不褪色,青春的价值在于奉献……性格内向、平时沉默寡言的曾帝耀勇敢地站在演讲的舞台上表达自己的民政心声,刚刚参加工作年轻靓丽的女研究生李亚平第一次在民政大家庭里面展示自己的才华……。

参赛选手们紧密结合个人学习工作经历和民政工作实际,或慷慨抒情,或娓娓道来,用自己的所知所想所感,从不同角度诠释了作为青年民政人的担当和责任。精彩的脱口秀激起了在场干部职工的共鸣,赢得了会场阵阵掌声。

(常德市民政局机关党委   李燕喜)

扫一扫在手机打开当前页
分享到: