您的位置: 首页 >民政动态>科室动态>详细内容

常德市民政局组织干部职工到彭山景区开展春游工会活动

发布时间:2020-05-06 信息来源: 【字体:

4月30日上午,常德市民政局组织机关全体干部职工到澧县彭山景区开展以“五月阳春踏歌行,携手同游聚士气”为主题的春游工会活动,局党组成员、工会主席彭志莉,副局长沈英琼,党组成员沈绪国等局领导参加了活动。


1a33df248e3846f09c1b9d0c6c93a459.JPG

春游,大家一起合影



进入彭山景区,大家首先参观了1631年澧州大地震的遗迹,查看了当年大地震造成的彭山大滑坡;然后来到地震体验馆和台风海啸体验馆,亲身体验地震来时的地动山摇和台风海啸来时的世界末日,在讲解员的指导下选择正确的避灾方式;接着来到彭山地质科普体验馆,学习彭山景区的地质地貌的科普知识。


b49136d5ffc94850be5d64fe1a748ab3.jpg

嗨,大家一起摇起来


47b4d3cf5ab64747aafb560043c322b0.jpg

你看,大家玩得多有趣


然后大家在工作人员的带领下,疯狂体验了彩虹滑草、网红桥等游乐项目,并在拓展基地开展了丰富多彩的趣味体育活动。全体人员分为两个队,通过选队长、起队名、喊口号,开展“拔河、齐心协力向前冲”等四个比赛项目。活动现场,大家个个精神抖擞,齐心合力,你争我夺,呐喊声、掌声、欢呼声响彻赛场……比赛既展示了体育运动精彩较量,又体现了团队协作精神。为丰富民政干部职工文体生活,促进情感交流,进一步增强单位的凝聚力起到了积极作用。

(常德市民政局机关党委     李燕喜)

扫一扫在手机打开当前页
分享到: