您的位置: 首页 >民政动态>专题专栏>模范机关创建>详细内容

市民政局机关第六党支部开展“助企纾困传党恩”走访服务活动

2022-10-29 19:05:11 来源:最低生活保障和临时救助科 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为深入学习贯彻党的二十大精神,深化为企业办实事、办好事,解决好企业急难愁盼问题,10月28日,市民政局机关第六党支部组织党员深入常德经开区“双联”企业湖南东信棉业(常德)有限公司开展“助企纾困传党恩”走访服务党员志愿者活动。

 e4bdf9f3328f******0807805c3859720.png

党员们详细了解当前企业可能面临的困难和问题,认真倾听企业负责人介绍企业发展历程、未来设想、政策兑现等情况。并为企业送上了口罩、消毒液等防疫物资和米、油、过冬衣物等生活物资,对企业进行了安全生产、疫情防控、社会救助等政策宣传。志愿者们还前往企业困难职工家中开展入户走访,为其送上救助金及米、油等生活物资。

党员们纷纷表示,我们将加强沟通联络,帮助企业解决实际困难,进一步强信心、聚共识、助发展,为困难职工送上温暖关怀,以实际行动贯彻落实党的二十大精神。

扫一扫在手机打开当前页