您的位置: 首页 >民政动态>专题专栏>模范机关创建>详细内容

常德市民政局组织开展《习近平谈治国理政》第四卷、《让群众过上好日子——习近平正定足迹》等图书学习宣讲活动

2022-09-27 18:03:51 来源:机关党委 作者:周彩 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,宣讲新时代党的创新理论,9月26日下午,市民政局全体干部职工开展学习《习近平谈治国理政》第四卷和《让群众过上好日子—习近平正定足迹》等四部图书的学习宣讲活动。活动由市民政局党组副书记、副局长高波主持。局班子成员、全体机关干部职工、直属单位班子成员,共110多人参加活动。

2ad******10704d62ac368ed0b04cd18c.png

活动现场

常德市民政局党组把学习《习近平谈治国理政》第四卷、《让群众过上好日子—习近平正定足迹》等图书作为党史学习教育常态化长效化的重要教材,把学习引向深入。党员干部深入发挥“头雁效应”,带头先学一步、多学一些、学深一层,各党支部精心组织安排,将其纳入“三会一课”、主题党日的重要内容,开展形式多样的学习宣讲活动,持续兴起“大学习”热潮,切实推动学习成果在全机关落地生根、开花结果,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

党员干部纷纷表示将把深入学习《习近平谈治国理政》第四卷、《让群众过上好日子—习近平正定足迹》等图书的学习成果转化为办实事、开新局的内在动力,以实际行动,推动常德民政事业高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页