您的位置: 首页 >民政动态>专题专栏>模范机关创建>详细内容

常德市民政局开展离退休干部“喜迎二十大·奋进新征程”中秋活动

2022-09-06 10:50:58 来源:机关党委 作者:邓晓雯 李佳芮 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为全面推进乡村振兴,迎接党的二十大胜利召开,感悟红色文化,传承先辈精神,9月5日,常德市民政局离退休干部赴津市大关山开展“喜迎二十大·奋进新征程”中秋活动。

01b9bb0ce3cd41b9b3c8d3f417f610d4.png

活动合影

在红色教育展馆,老干部们通过讲解员的细致讲解,深刻了解朱务善的传奇人生、津市抗战老兵的初心不改以及津市的红色记忆和所经历的沧桑岁月,重温历史篇章,缅怀老一辈革命家的丰功伟绩。

df1815691e75483ead8750d4c058f11c.png

参观航天农业科技馆

在航天农业科技馆和智慧农业馆,老干部们通过全息投影、太空模拟、VR、AR等先进技术和设备了解了我国航天农业科技成果,感受到科技创新为人类带来的福祉和恩惠。


老干部们认为,此次活动内容丰富,很有教育意义,不仅感受到革命先烈留下的宝贵精神财富,也亲身感受到科技飞速发展带来的震撼。老干部们表示,在党的二十大召开之际,将不忘初心,永远跟党走,继续保持优良作风,努力将红色基因代代传承。


扫一扫在手机打开当前页