您的位置: 首页 >民政动态>专题专栏>模范机关创建>详细内容

酷暑送清凉 警民一家亲
--市殡葬事务中心第四党支部志愿服务活动纪实

2022-08-25 09:15:25 来源:市殡葬事务中心第四党支部 作者:魏家利 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

最近,常德地区持续高温天气,近几天更是气温骤升,烈日灼人,为进一步密切殡葬职工与当地警民关系,近日,市殡葬事务中心第四党支部组织全体党员同志来到常德市公安局交警支队直属五大队开展“酷暑送清凉、防暑降温”慰问活动,为交警同志送去十滴水、矿泉水等防暑降温物品。

不论严寒,还是酷暑,作为一名交通警察为保证市民群众的安全出行始终坚守在自己的岗位上,兢兢业业,勤勤恳恳,可亲可敬,为党员同志们的岗位坚守树立起典范。送一份清凉,表达一份爱心,殡葬人将一份小小的慰问传递到交警同志的手上。

fae8660b8dff44ca83e3e8bc9d2bb8ce.png

殡葬职工与交警同志合影留念

832f65f26be840039a3904774c057020.png


烈日下与交警同志一同维护交通持续

市殡事务中心第四党支部一直持续开展传承和学习党员先锋模范精神活动,将学习教育成果转化为搞好基层一线服务的实际行动,全心全意为群众办好事、办实事。

扫一扫在手机打开当前页