您的位置: 首页 >民政动态>专题专栏>模范机关创建>详细内容

常德市民政局开展“两条例”入户宣传暨志愿劝导主题党日活动

2022-08-03 22:50:32 来源:机关党委、信息中心 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

 8月3日,常德市民政局组织30多名志愿者,来到“干群齐参与 共创文明城”联点社区(鼎城区玉霞街道永安社区)开展“两条例”入户宣传暨志愿劝导主题党日活动。

39ff275b24fe4cb8826d6ea2821374df.png

活动合影

30多名志愿者分为三个组,分别走进永安社区大街小巷。志愿者们顶着烈日,个个精神饱满,热情高涨,他们身穿红马甲,穿梭在社区的交通路口、商场周边门店和各个小区,劝导不文明行为,发放《常德市文明行为促进条例》、《常德市养犬管理条例》宣传单,带动广大居民积极参与全国文明城市创建,积极引导群众遵守文明规范,文明养犬、文明交通、文明出行,共同打造文明舒适的城市环境,用实际行动支持文明城市创建工作。

经过志愿者们的努力,创建得到了社区居民的进一步认同和点赞,居民们纷纷表示将认真遵守文明规范,争做文明市民,为创建全国文明城市贡献自己的一份力量。

扫一扫在手机打开当前页