石门民政:开展“在职党员进社区•高温一线送清凉”志愿服务活动

2021-08-13 11:25:18 来源:石门县民政局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为深入推进机关党员志愿服务工作,充分发挥基层党组织和党员在党建引领服务基层群众方面的战斗堡垒作用和先锋模范作用,石门县民政局于8月10日走进宝塔社区开展了“在职党员进社区·高温一线送清凉”防暑降温慰问活动。

8badf6dd50c448f2aa92c23690b096e7.jpg

开展志愿服务活动

上午8时许,党员志愿者在党支部书记黄升平同志的带领下,身穿“红马甲”,走进宝塔社区,为奋斗在高温一线的环卫工人、抗疫执勤人员送去一丝清凉。


31c59d342ef846aa94698a830b6188a4.jpg

1b282e8849c74340a25bc15cb3455dbb.jpg

志愿者给环卫工人送慰问物资

活动中,志愿者们采取“一对一”的形式为环卫工人、抗疫执勤人员送上水、毛巾、清凉油、口罩等慰问物资,并对他们致以亲切的问候和关怀,叮嘱他们高温在一线工作要注意好自己的身体。随后党员志愿者还向他们宣讲了防疫、防暑知识,并感谢他们为文明卫生城市创建和抗疫工作作出的贡献。


(报送单位:石门县民政局。作者:严艺琳)

扫一扫在手机打开当前页