安乡县民政局老干党支部 “我看建党百年新成就”主题党日活动

2021-05-31 10:45:02 来源:安乡县民政局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

建党百周年之际,为深入推进党史学习教育,重温党的伟大光辉历程,弘扬传承党的优良传统,5月28日,安乡县民政局老干党支部全体党员前往澧县彭山红色培训教育基地开展“我看建党百年新成就”主题党日活动。


30224b5b1b9746039edbaa3b988d1697.jpg

活动合影


党员们先参观了红军陈列馆,为英雄鞠躬敬礼、缅怀先烈,讲解感悟共产党人在彭山这块土地上为争取民族解放而做出的艰苦卓绝的斗争;接着来到党建会议室,上党课、重温入党誓词、齐唱红歌,铿锵有力的誓词、振奋人心的歌声都表达着老党员们对中国共产党的无限忠诚。

3e63386bf48a41bcb80d0d37c1e95108.jpg

参观陈列馆


通过这次主题党日活动,党员们重温了红军保家卫国的峥嵘岁月,缅怀了革命先烈的丰功伟绩,让我们更加深刻地理解和弘扬红色革命精神,传承红色基因,焕发初心不改、信仰弥坚的政治品格,永远坚定地跟党走。

(安乡县民政局 蹇波 徐成成供稿)


扫一扫在手机打开当前页