锤炼坚强党性  抓好党风廉政建设

2021-05-28 17:27:28 来源:市殡葬事务中心 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为进一步抓好党史学习教育,锤炼共产党员的坚强党性,市殡葬事务中心把党风廉政建设教育作为一项重要的学习教育来抓,5月24日,市殡葬事务中心党总支书记 、主任沈勇以锤炼坚强党性,做新时代担当有为的殡葬人为主题,给全体干部职工上了一堂生动的党风廉政教育课 。


08923808c541478d8b9537fc300c809e.jpg

授课现场

 课堂上,沈勇书记引用习近平总书记的话语,就当前的社会发展背景,阐述了锤炼坚强党性的重要性 。并从强思想、炼党性,是我们一切工作的力量源泉;讲奉献 、有担当,是我们攻坚克难的必由之路;守纪律 、讲廉洁,是我们健康发展的有力保障三个方面,与大家进行了学习交流和共勉 。讲述中沈勇书记旁征博引,从中国共产党百年历史征程中道出了纪律出团结,纪律出战斗力,纪律才能锻造铁一般的队伍 。并指出,我们殡葬队伍必须是一个讲纪律的队伍,党纪法规是我们必须遵守的行为准则,我们全体殡葬干部职工必须把纪律规矩挺在最前列 ,在工作 、学习 、生活的方方面面必须牢记政治规矩,严守政治纪律,把自己锤炼成信仰坚定的殡葬战士;苦练本领、勤学善思,成为立足岗位的工作能手;锐意进取 、奋发有为,当一个作风过硬的时代标兵;洁身自好、循规蹈矩,做一个清正廉洁的为民先锋 。工作中时时刻刻做到警钟长鸣,廉洁自律,是殡葬事业健康发展的根本保障,用卓有成效的工作向党的百年华诞献礼 。

(市殡葬事务中心  朱丽华)

扫一扫在手机打开当前页