津市市民政局召开党风廉政建设工作部署会

2021-04-22 15:15:34 来源:津市市民政局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

4月21日,津市市民政局召开党风廉政建设工作部署会,会议由市民政局党组成员黄益群主持,民政局班子成员,机关全体干部职工、二级机构负责人参加会议。

会上,民政局党组书记、局长刘敏同志传达津市市纪委全会会议精神。党组成员黄益群同志总结2020年党风廉政建设工作,安排部署2021年工作。



7127d09d278e4d5d9e0020126d90d974.png

会议现场

刘敏同志强调,民政系统党组织要从提升政治建设的“高度”、加大党建引领“力度”、增强能力建设的“厚度”、拓展廉政建设的“深度”四个方面加强党风廉政建设。要坚定政治方向,坚决做到“两个维护”;要认清形势,压实压紧主体责任,切实推进管党治党责任落实落细;要强化担当,突出重点抓落实;在取得党风廉政建设成绩的同时,也要清醒地看到党风廉政建设和反腐败斗争形势依然严峻复杂,以永远在路上的执着推进全面从严治党向纵深发展。

(津市市民政局 钟益 郭玲全)


扫一扫在手机打开当前页