您的位置: 首页 >民政动态>专题专栏>模范机关创建>详细内容

市殡葬事务中心召开“让党中央放心, 让人民群众满意的模范机关”创建工作座谈会

2020-11-25 10:00:29 来源:市殡葬事务中心 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

11月23日,市殡葬事务中心召开“让党中央放心,让人民群众满意的模范机关”创建工作座谈会。会议由党支部书记沈勇同志主持,中心创建工作领导小组成员、中心各科室负责人、各党小组长参加了会议。


3b44bcd02da446a895b7a768aeb66a64.JPG

会议现场


会上,党支部副书记魏登科同志传达学习创建工作的有关精神、学习优化营商环境等相关政策法规和对各部门创建工作进行了细化,各党小组长围绕创建工作重点交流发言。

沈勇同志认真听取了大家的交流发言,充分肯定了各党小组前期创建工作开展的经验和做法,并对各党小组下一步创建工作提出了几点要求:

一是进一步提高对开展“让党中央放心,让人民群众满意”模范机关创建工作重要性的认识。二是各项党建工作与殡葬服务工作进行深度融合。三是要打造本党小组工作的特色亮点。四是要加强队伍建设,要突出党员的先锋模范作用。同时要抓好安全生产工作和营商环境工作。

通过会议交流,大家进一步提高了认识,统一了思想,理清了工作思路,明确了下一步工作打算,对中心开展模范创建工作增强了坚定的信心。

(市殡葬事务中心  彭美丽)

扫一扫在手机打开当前页