您的位置: 首页 >民政动态>专题专栏>模范机关创建>详细内容

传承初心精神 践行时代使命
—市社会福利院赴林伯渠故居开展主题党日活动

2020-09-22 18:00:23 来源:市社会福利院 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

按照市直机关工委和市民政局关于开展“寻初心、守初心、践初心”主题党日活动的相关要求,继承和发扬革命先辈的初心精神,提高党员干部的思想觉悟、党性修养,增强党支部的凝聚力和为民服务的宗旨意识。2020年9月18日上午,在党支部书记曾志明同志的带领下,市社会福利院全体党员干部前往临澧县修梅镇凉水井村林伯渠故居开展主题党日活动。


cdf6e76959154ca4b71b486fe126c347.jpg

开展主题党日活动


上午10时许,在林伯渠故居工作人员的带领下,市社会福利院党员干部参观了林伯渠同志的故居、陈列馆,并来到了林伯渠铜像广场进行了瞻仰和缅怀。从讲解员的生动讲解和实地参观学习中,我们深切感受到林老作为我党杰出的无产阶级革命家、政治家,为了党和人民,为了共产主义事业,他用自己的实际行动践行了共产党人的初心和使命,留给亲人的却是艰苦奋斗、严于律己、清正廉洁的家风。

通过此次主题党日活动,市社会福利院全体党员干部心灵上受到了一次深深地洗礼,党员们纷纷表示,要传承先辈的初心精神,在中华民族伟大复兴的道路上做到立足本职、扎实工作,牢记党的宗旨、履行党员义务,为中国梦的早日实现不懈奋斗!

(市社会福利院监察室    郑威)

扫一扫在手机打开当前页