您的位置: 首页 >民政动态>专题专栏>党务专栏>详细内容

汉寿民政党员进社区走访慰问困难党员

发布时间:2020-06-28 信息来源:汉寿县民政局 【字体:

6月23日上午,汉寿县民政局党员30余人到汉寿县新街社区开展“慰问困难党员”主题活动。党支部副书记聂一平带领党员们,把政策及慰问金送到困难党员手中,实实在在地让困难党员们感受党的关怀与温暖。


c02ccf07b5a648f7acc2dda38dda80a1.jpg

为困难党员送慰问金


在送去慰问金的同时,在职党员们详细了解4位困难党员目前的生活状况与具体的困难情况,叮嘱他们要保重身体,保持良好心态,并由衷地鼓励他们以积极的态度面对生活。努力改善生活状况,相信党和政府,困难是暂时的,在各级党委政府和爱心人士的帮助下,一定能战胜困难。


dd0d6235ae404bcd965a735e91b990b5.jpg

党员合影


通过此次党员进社区活动,既充分发挥了党员先锋模范作用,又拉近了党员与社区群众之间的距离,让他们在端午节来临之际感受党的存在、看到党员先锋模范作用发挥。

(汉寿县民政局慈善办   徐静)

扫一扫在手机打开当前页
分享到: