市康复医院机关党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会暨民主评议党员大会

2019-12-11 14:34:46 来源: 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

12月6日下午,市康复医院机关党支部在门诊七楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会暨民主评议党员大会。机关党支部24名党员参加会议。会议由机关党支部书记王怀英同志主持。

会上,首先支部书记王怀英同志介绍组织生活会准备情况,并由樊惠芬同志领学《党的十九届四中全会<决定>学习辅导百问》。随后支部书记王怀英同志带头作个人对照检查和自我剖析,机关党支部其他党员进行分组讨论,对照思想、工作、学习等几个方面依次作剖析检查并开展批评和自我批评。党支部书记王怀英进行讲评,并采取发放测评表的方式,对党员进行无记名投票测评。

最后,党总支书记彭宏同志对此次组织生活会进行了总结点评,并肯定了此次专题组织生活会准备充分、思想统一、认识到位、目的明确。自我剖析深刻、批评意见中肯、整改措施有力。但也存在一些不足,如自我批评欠力度,批评他人欠火候。彭宏同志指出:要通过此次组织生活会,真正发挥党员的先锋模范带头作用,争取把我院各项工作再迈上一个新的台阶。

(市康复医院  李英)

扫一扫在手机打开当前页