市社会救助事务中心党支部深入社区一线开展新冠疫情防控志愿服务活动

2020-02-24 15:18:04 来源: 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为充分发挥党支部和党员在新冠肺炎疫情防控工作的堡垒和先锋模范作用,市社会救助事务中心党支部积极响应市直机关工委“开展志愿服务 共同抗击疫情”的倡议,组织全体党员干部深入光荣路社区开展新冠疫情防控党员志愿服务活动。


7959c2b9e6a643b092ca1adb6bd51af7.jpg

党员志愿者合影


市社会救助事务中心党支部从2月19日开始,每天组织2名党员志愿者前往光荣路社区疫情服务点宏宇山庄路口进行值守。党员们都积极主动报名,服从值守安排。活动中,党员志愿者们和社区工作者一起对出入的车辆和居民进行出入登记,检查出入居民的出入证,为居民测量体温,向居民宣传疫情防控知识,呼吁社区居民减少聚会、减少出门次数和戴口罩。20日上午,支部书记、主任卞德荣同志和党员志愿者们一道将党旗高高飘扬在疫情防控阻击第一线,并为社区疫情服务点带去防疫物资。

党员志愿者们纷纷表示,虽不能上武汉抗疫“第一战场”,但为常德人民尽一份力也是我们的荣耀,会积极配合社区做好疫情防控工作,和全国人民一道共同打赢抗击新冠疫情防控战、阻击战。

(市社会救助事务中心 向桂香)

扫一扫在手机打开当前页