市民政局机关第六党支部开展“全民国家安全教育日”宣传主题党日活动

2020-04-16 11:38:24 来源: 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

 国家安全是安邦定国的重要基石,维护国家安全是全国各族人民根本利益所在。4月15日是“全民国家安全教育日”。为了切实提高全民国家安全意识,形成维护国家安全的强大社会共识,市民政局机关第六党支部党员来到市步行街开展“全民国家安全教育日”宣传主题党日活动。


cde11fd9161b468a977ec8aee40dfd64.jpg

活动现场


活动现场,支部党员向居民们发放宣传资料,并向居民口头宣讲、普及与国家安全相关的法律知识,推动维护国家安全的观念深入人心。现场共计发放宣传资料100余份,接受咨询20余人次。

此次宣传活动进一步增强了群众的爱国主义情感,提升了群众维护国家安全的意识和能力,为维护国家安全营造了良好的法制环境。

(市民政局机关第六党支部   许冬荣)

扫一扫在手机打开当前页