您的位置: 首页 >民政动态>直属单位>详细内容

市社会救助事务中心党支部在市直机关党支部书记培训示范班上作典型发言

2022-09-12 17:55:12 来源:市社会救助事务中心 作者:潘琴 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

2022年8月,市社会救助事务中心荣获“全国人民满意的公务员集体”荣誉称号,党支部书记卞德荣同志在北京受到习近平总书记的亲切接见。

9月9日上午,市社会救助事务中心党支部在市委组织部和市直机关工委联合举办的2022年市直和中央、省驻常单位党支部书记培训示范班上,以“踔厉奋发,忠诚履职,书写新时代救助高质量发展新篇章”为题作了典型发言。  

中心党支部从“坚持党建引领,把旗帜树起来;强化理论武装,把脑袋富起来;坚持民生为本,把宗旨牢起来;坚持改革创新,把形象树起来;坚持底线思维,把底板强起来”五个方面,详细介绍了中心党支部工作开展情况及开展党建工作的经验和体会。

下一步,市社会救助事务中心党支部将始终坚持“争一流、创示范、出特色、求实效”,不断加强党的建设,夯实党建基础,强化组织功能,建强红色堡垒,充分发挥党支部战斗堡垒作用,推动党建工作走深走实走细,以党建促业务,实现救助事业的高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页