您的位置: 首页 >民政动态>直属单位>详细内容

常德市康复医院召开创建三级医院动员大会

2022-09-09 10:30:16 来源:市康复医院 作者:郭学薇 陈青 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

9月5日下午,常德市康复医院召开创建三级医院动员大会,全面启动三级医院创建工作。

e9c2d7c224c34450a829a018aa7a5fe8.jpg

动员大会现场

创建三级医院是市康复医院发展史上新的里程碑,作为市级精神卫生专科医院,今年初该院明确了创建三级医院的目标,部署创建工作。7月,湖南省卫健委下达了《关于同意常德市康复医院设置为三级精神病专科医院的批复》。动员会上,副院长黄俊宣读了《创建三级医院工作实施方案》,党总支书记王丽群作《凝心聚力创三级》动员报告,四位职工分别代表行管、临床科室、护理团队、党员作表态发言,中层骨干递交了责任书。

会议指出,创建三级医院是推动质量改进的主要抓手,更是医院创品牌、求发展、提高核心竞争力的良好契机。通过三级医院创建,不断提升医院综合能力,夯实医院基础,使医院核心竞争力全面增强,实现医院全面可持续发展。

市卫健委相关负责人表示,要适应形势,充分认识创建三级医院的紧迫性,要进一步细化任务,明确责任,加强督查和考核;医院全体干部职工要认真履行工作职责,努力完成各自工作目标任务,确保创建三级医院工作圆满完成。

市民政局相关负责人表示,要以讲政治的高度,以踏石留印的劲头,以真抓实干的“巧劲”推进创建工作。医院上下统一思想、凝心聚力,以高度的责任心和志在必得的信心,责无旁贷、不折不扣推进各项创建任务,大力提升医疗质量、技术水平和服务能力,增强综合实力,确保创建成功。

扫一扫在手机打开当前页