您的位置: 首页 >民政动态>直属单位>详细内容

凝心聚力,携手同行
—市殡葬事务中心工会组织职工开展素质拓展活动

2022-05-20 16:35:19 来源:市殡葬事务中心宣传培训部 作者:覃为芳 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

春未尽,夏初临。5月17日下午,市殡葬事务中心工会在鼎城区周家店镇大砖桥村张家山庄拓展基地开展了以“凝心聚力、携手同行”为主题的拓展活动,旨在进一步丰富职工生活,疏解工作压力,增强团队凝聚力,构建和谐、向上的氛围,中心职工40多人参加了活动。

13dd27b203584ade9e35dc947156a5a9.png

干部职工集体合影

7dac223f911c48f9b7f6bc4e8e6ac1d8.png

同心协力赛

本次活动以支部为小组开展了“同心协力赛”“趣味踩气球”、“齐心协力毛毛虫”等充满挑战、极具趣味的游戏。在简短的热身运动后,拓展活动拉开序幕,大家分工有序、默契配合、相互鼓励、相互合作。活动中传出的阵阵欢笑声和此起彼伏的加油声,在山间回荡。

0c3afa9538ee4760a38f0ef1f7c39609.png

  齐心协力毛毛虫赛

通过素质拓展活动的开展,培养了干部职工的竞争意识,增强了凝聚力,拉近了彼此间的距离,更增加了对彼此的了解。大家纷纷表示这样的活动既愉悦了身心,又锻炼了身体,在今后的殡葬工作中要以更加良好的精神面貌投入工作,以更加顽强拼搏的精神迎接各种困难和挑战。



扫一扫在手机打开当前页