您的位置: 首页 >民政动态>直属单位>详细内容

常德市殡葬事务中心动员部署清廉机关建设工作

2022-04-30 11:45:29 来源:市殡葬事务中心 作者:彭美丽 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

4月29日,市殡葬事务中心召开清廉机关建设暨警示教育大会,市殡葬事务中心党总支书记、主任沈勇,市纪委监委派驻市人社局纪检监察组四级调研员贾湘平出席会议,会议由市殡葬事务中心总支副书记魏登科主持,全体干部职工参加会议。

fcc2cfdb4d4f42f0a96b580353317793.png

会议现场

会议宣读了《常德市殡葬事务中心清廉机关建设实施方案》,要求全体干部职工要以“弘扬清风正气、建设清廉机关”为主题,以打造“忠诚、干净、担当”的政治机关和干部队伍为目标,大力营造“诚信为民、诚信服务”的浓厚氛围。在推进清廉建设机关建设上,提出六项具体措施:一是抓理论学习,筑牢理想信念;二是抓模范带头,规范组织生活;三是抓业务培训,提高服务本领;四是抓队伍管理,建设良好行风;五是抓制度建设,强化权力监督;六是抓廉政教育,倡导文化新风。会上还传达学习了《关于新形势下党内政治生活若干准则》和《关于加强新时代廉洁文化建设的意见》文件精神。随后观看了警示教育片《警钟长鸣》。

贾湘平指出,全体殡葬干部职工要认真学习贯彻好党风廉政建设的有关规定,勇于担当,确保清廉机关建设稳步推进。并提出了三点要求:一是要提高认识,加强领导;二是要细化任务,落实到人;三是要充分发动,营造氛围。

沈勇强调,全体干部职工要认清清廉机关建设的重要性,建设清廉机关是中心加强党风廉政建设的重要举措,是改进单位全体干部职工作风的有力抓手,是推进殡葬事业发展的得力助手。全体干部职工要全员参与,积极作为,确保中心清廉机关建设取得实效。


扫一扫在手机打开当前页