您的位置: 首页 >民政动态>直属单位>详细内容

市殡葬事务中心举办退休老同志座谈会

2022-04-29 16:50:38 来源:市殡葬事务中心 作者:朱丽华 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

“希望我们的殡葬事业在今后的发展上有更好的创新,取得更大的成绩,打造出更亮的品牌,以优异成绩向党的二十大献礼。”座谈会上,年近八旬的退休老同志陈远来发表感慨并道出内心对殡葬行业的希望。

为了增进退休老同志之间的情感交流,深化相互之间的友谊,4月27日,市殡葬事务中心组织退休老同志在万金陵园举办了意义深刻的座谈会,市纪委监委派驻市人社局纪检监察组四级调研员贾湘平同志受邀参加。

2c06f991bd824c28a733c6f0841e8940.png

参观园区建设

座谈会之前,老同志们乘坐电动观光车,参观了万金陵园园区建设,听取工作人员介绍陵园今后的发展规划,老同志们睹物思情,畅谈回忆起当年艰难的殡葬发展之路,展望着陵园的发展前景。

ee09d235d50c40ccaf0e8587d27dfb77.png

座谈现场

座谈会上,中心总支书记、主任沈勇同志就中心党务党建、业务发展、党风廉政建设等三方面向老同志们作了简要汇报,并请老同志们就殡葬事业发展提出建议和意见。老同志陈远来感慨颇深:万金陵园始建于1993年,历经30年的发展,万金陵园已建设成了湘西北最大的陵园,倾注了很多殡葬职工的心血与青春,非常不容易。同时他更希望年轻的殡葬人趁着党的殡葬改革之风,搞好殡葬事业的发展,打造出更亮的殡葬品牌。会上,老同志们相继发言,谈了自己的感受,表达出自己的建议,将一份份浓浓的情感融入在往昔岁月里,期盼未来的殡葬事业发展之路更加灿烂。

 此次活动的开展,让老同志们体会到“老有所为,老有所依”,也让他们感受到组织的关爱与温暖。



扫一扫在手机打开当前页