您的位置: 首页 >民政动态>直属单位>详细内容

共青团常德市康复医院总支部委员会换届选举大会

2022-01-06 17:35:32 来源:市康复医院 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

12月30日下午3点,院团总支组织全体团员在住院部12楼会议室召开了共青团常德市康复医院总支部委员会换届选举大会,市直工委宣传群团部部长、团工委书记鲁福堂,市康复医院党总支书记王丽群及团员、团干参加了此次会议,会议由党总支委员、副院长周先勇主持。

d1bd04c9272b4ed78fa20f8c36943636.png

院团总支部委员会换届选举大会现场

大会在庄严的共青团团歌声中开始,院团总支书记陈青代表上一届团总支委员会向大会作了工作报告,全面回顾和总结了上届团总支的工作。
随后,周先勇同志宣读《共青团常德市直属机关工作委员会关于同意共青团常德市康复医院总支部委员会换届选举的批复》、《共青团常德市康复医院总支部委员会团员大会选举办法》,并报告到会会员情况、介绍候选人基本情况、宣读大会监、计票人名单。到会团员在监票人的监督下进行了庄严的投票选举,经无记名投票和差额选举的方式产生了由陈安艺佳、廖贤娴、左倩、周颖、曾琴5名同志组成的新一届团总支委员会,其中,陈安艺佳为新任团总支部书记,廖贤娴为新任团总支部副书记。
接着,院党总支书记王丽群对市直工委宣传群团部部长、团工委书记鲁福堂的到来表示热烈欢迎,并对新上任的团总支书记、副书记、委员表示衷心祝贺。她指出,医院的高质量发展离不开青年人,希望本届团总支委员会继续发扬上届的良好作风,做到以下三点:一是所有团员同志要树立正确的三观,弘扬正能量,扎扎实实工作;二是要勇于创新创造,提升、改进自身工作,不断提升个人素养和能力;三是要锤炼个人本领,树立终身学习观念,与时俱进。
最后,市直工委宣传群团部部长、团工委书记鲁福堂充分肯定了上一届院团总支的工作成绩,对当选的新一届团总支委员表示祝贺,并提出了三条建议:一是做学习楷模,发挥引领作用;二是做爱岗敬业榜样,认真工作、扎根工作;三是做担当奉献模范,将责任扛在肩上、落实到实际行动中。希望所有团员同志同心同德、争先创优,为全市发展作出常德青年应有的贡献!


扫一扫在手机打开当前页