您的位置: 首页 >民政动态>直属单位>详细内容

常德市康复医院集中学习贯彻党的十九届六中全会和省第十二次党代会精神

2021-12-29 16:10:43 来源:市康复医院 作者:陈星 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

12月22日,常德市康复医院组织开展学习贯彻党的十九届六中全会和省第十二次党代会精神学习辅导专题讲座,市委宣讲团成员杨亚妮做宣讲报告。

efc990ed827d4ca4ae519d0418d70063.png

会议现场

宣讲会上,杨亚妮以“深入学习贯彻党的十九届六中全会精神”为主题,详细讲解了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的深刻内涵、创新观点和核心要义。讲座主题鲜明、讲得形象生动、听得入脑入心,为全体干部职工进一步学习贯彻落实党的十九届六中全会和省第十二次党代会精神提供了行动指南。

党的十九届六中全会全面总结了我们党百年来取得的辉煌成就、积累的宝贵经验,回答了“过去我们为什么能够成功、未来怎样才能继续成功”的重大命题,对全党具有重大现实意义和深远历史意义。省第十二次党代会全面总结了我省过去五年所取得的成绩,科学安排了今后五年主要工作,是指导全省今后五年发展的纲领性文件。

医院将坚决把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神和省第十二次党代会精神作为当前和今后一个时期重要的政治任务,“一心向党”擦亮忠诚底色,“一心干事”展现奋斗姿态,“一心为民”践行公仆情怀,“一心奉公”保持风格骨气,以“一切为了人民的身心健康”医院宗旨,在持续奋斗中书写好医院发展新答卷。

扫一扫在手机打开当前页