您的位置: 首页 >民政动态>直属单位>详细内容

市社会救助事务中心开展关爱帮扶服刑人员未成年子女志愿服务活动

2021-11-22 17:25:15 来源:市社会救助事务中心 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为了进一步推进党史学习教育走深走实,巩固教育活动成果,市社会救助事务中心结合未成年人保护工作,于11月16日-17日联合湖南省武陵监狱和市强戒所开展关爱帮扶服刑人员未成年子女志愿服务活动,为全市20名服刑人员未成年子女送去价值5000元的慰问金、粮油、文具等。

2c04da2f4cd84688a5cd20575ad0f3d8.jpg

走访活动现场

在押服刑人员罗某家中,监狱教导员与救助事务中心志愿者详细了解了其未成年子女的生活情况、鼓励他们努力学习、乐观生活。

此次活动,救助事务中心让服刑人员未成年子女感受到了党和政府的关怀、社会的温暖,解决了服刑人员的后顾之忧,切实维护了社会稳定。

(市社会救助事务中心 向桂香)


扫一扫在手机打开当前页