您的位置: 首页 >民政动态>直属单位>详细内容

聚焦民生救助,回应民声关切

2021-11-19 10:56:55 来源:市社会救助事务中心 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

11月17日上午,市社会救助事务中心支部书记、主任卞德荣同志一行7人,做客政务服务便民热线,就救助管理工作与广大市民朋友进行直接沟通。

e82e272ebb2e49da84138fca6a6d8198.png

卞德荣同志做客政务服务便民热线

节目中,卞德荣同志对市社会救助事务中心做了简要介绍,并对城市生活无着的流浪乞讨人员救助和未成年人社会保护两大主打业务进行了详细的介绍,对救助服务的对象和内容、未成年人保护项目等进行了深入的解读。

访谈过程中,对市民朋友提出的“武陵阁地下停车场有流浪汉”、“疫情影响下如何做好外来流浪人员的防控措施”、“与家人失散怎样进行寻亲”等问题进行了专业的解答。共计解答热心听众问题3个,网民问题2个。

卞德荣同志表示,将会进一步履行好救助管理工作职能职责,更加扎实得做好站内服务、源头治理、街面巡查、寻亲安置、未成年人个案服务、特色活动开展等方面的工作,提升救助服务质量,满足服务群体需求,将救助管理工作做得更好、更实。

(市社会救助事务中心  刘敏)

扫一扫在手机打开当前页