您的位置: 首页 >民政动态>直属单位>详细内容

市殡葬事务中心组织职工在毛里湖国家湿地公园绿岛蓝湾开展工会活动

2021-11-17 16:35:03 来源:市殡葬事务中心 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为提升职工的幸福感,缓解工作压力,促进团结和谐,增强凝聚力,11月12日,常德市殡葬事务中心组织职工在毛里湖国家湿地公园绿岛蓝湾开展工会活动。

毛里湖国家湿地公园位于常德市津市境内,毛里湖中间的湖心岛,是湖南省第二大淡水湖。园内以湿地生态景观为主要特色,是融湿地生态旅游、文化游览、娱乐休闲以及科普教育为一体的综合性湿地公园。

f66b10340fe24983aaf097281dc70289.jpg

活动合影

来到公园里,职工们欢聚一堂,泛舟游湖、穿越步步惊心网红玻璃桥、体验纯天然垂钓、品尝千年古渡口长桌宴、徒步环岛森林氧吧、拍照摄影,并举行了一场激动人心的拔河比赛,在激烈角逐中,大家的身体得到锻炼,凝聚力得到展现,心情得到极致的放松。

 89022bab87ce41aaaac5496174a0f7c1.jpg

拔河比赛

在阵阵欢声笑语中活动结束,大家纷纷表示此次活动开展得非常有意义,舒缓了工作压力,增进了同事之间的交流,留下美好而难忘的记忆。今后,常德市殡葬事务中心工会还将为职工举办更多内容丰富、形式多样的文体活动,积极为各会员搭建沟通交流的平台,不断丰富职工的文化生活。

(常德市殡葬事务中心宣传培训部 覃为芳)

扫一扫在手机打开当前页