您的位置: 首页 >民政动态>直属单位>详细内容

白鹤山殡仪馆以党史学习为引领 做好优质服务

2021-09-30 17:35:51 来源:市殡葬事务中心 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为把党史学习教育转化为工作实效,进一步提升单位形象,优化殡仪服务环境,白鹤山殡仪馆始终把服务对象放心中,当好丧属的知心人、贴心人、暖心人,让服务水平提质提升。  

为践行“热心、真心、细心”的服务理念,白鹤山殡仪馆干部职工在工作中从讲普通话、说文明语做起,热情服务,诚心办事,做到暖心多一点,说话柔一点,动作快一点、效率高一点,以优质的服务、优美的服务场所接待治丧群众,争创让群众满意的服务窗口,让党员示范岗在服务中闪光。

0dfdf4411acc4a5897e4c3e417a22b88.png

  值班同志在给客户细心介绍服务情况

d319c6ef89f743b191167e1e9e0ab674.png

 殡仪馆同志在对重点区域进行安全检查

为了给市民群众提供一个舒适、安全的治丧环境,迎接中秋、国庆节,白鹤山殡仪馆高度重视,对馆内殡仪环境进行了冲洗式的打扫,制定了日常安全巡查制度,高标准、严要求的开展了“扫雷式”安全自查。分别对殡仪厅、火化车间、餐厅、客房、油库等重点区域及消防设施设备进行了安全排查,确保无一例安全隐患。目前,白鹤山殡仪馆还根据社会发展的需要,正在馆内安装新能源汽车充电装置设备,为治丧群众提供方便。

白鹤山殡仪馆党员干部通过党史知识的学习,调动了党员干部爱岗敬业、践行初心使命的积极性和主动性,真正形成比学赶超的浓厚氛围,以实际行动投身到工作之中,立足本职、埋头苦干,将党建学习与实际工作深深融合在一起。

(常德市殡葬事务中心 罗余家 朱丽华)

扫一扫在手机打开当前页