您的位置: 首页 >民政动态>直属单位>详细内容

市社会救助事务中心党支部召开“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会

2021-08-27 17:45:29 来源:市社会救助事务中心 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

8月26日上午,市社会救助事务中心党支部召开“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会。会议由党支部书记卞德荣同志主持,市委党史学习教育第七巡回指导组组长裴劲锋同志一行四人到会指导。

bf39ed400c934deda2ddddc0eddb4bc4.jpg

会议现场

会上,全体党员重温了入党誓词,党支部书记代表支部作述职报告,通报党支部委员会检视问题情况;两个党小组对照要求进行党性分析,开展批评与自我批评。

7cf5852344364502b3a7a7d63eb26c95.jpg

重温入党誓词

党支部书记卞德荣同志指出此次专题组织生活会做到了准备充分、主题聚焦、程序到位、成效明显,但工作上也还存在着一定的差距:部分党员认识上还有误区、“老”问题依然存在、为民办实事还不够深入、党性锤炼还需进一步加强。下一阶段,要切实做到“明”、“改”、“实”:明确整改清单、落实整改措施、务求整改实效。

e09df6e3227f4a42835048321d6a056a.jpg

裴劲锋同志讲话

最后,指导组组长裴劲锋同志对此次组织生活会给予充分的肯定,评价此次会议有三“好”:会议组织“好”、专题学习“好”、工作效果“好”。并对下一阶段党史学习教育工作开展提出四个方面的建议:一是认真对照学习要求找差距,进一步坚定理想信念;二是认真对照红色基因传承找差距,进一步树牢理想之基;三是认真对照职能职责找差距,牢固树立创先争优的意识;四是认真对照批评意见、领导提出整改的问题、自查的问题,切实加以整改,形成此次组织生活会的成果。力争通过此次组织生活会将中心的工作推向一个新的高度、再创新的佳绩。

(市社会救助事务中心 向桂香)


扫一扫在手机打开当前页