您的位置: 首页 >民政动态>直属单位>详细内容

加强安全工作督查 促进服务水平提升

发布时间:2021-04-29 信息来源:市殡葬事务中心 【字体:

为进一步提高服务质量,切实为丧属提供更加优质、高效、满意的殡仪服务,4月28日,常德市纪委监委驻市人社局纪检组四级调研员贾湘平带队对常德市殡葬事务中心服务窗口单位白鹤山殡仪馆、德山殡仪馆、万金陵园进行了廉洁纪律、工作安全等方面的督导与检查。

e8c89d16d82d47a29dde6bffdacf07ac.jpg

督导检查现场


在殡仪馆,检查组查阅了市民留言本、市民举报箱的情况,检查了殡仪厅、综合业务楼、餐厅的安全设施设备情况,特别仔细的检查了餐厅食品留样、冷链食品管控情况;在万金陵园,检查组查阅了入园人员体温检测登记台账,并对廉洁纪律工作执行情况的台账进行了检查。督查中,贾湘平提醒各党员干部要做好廉洁纪律工作,发挥党员先锋岗的模范作用,确保殡仪服务性质“不变味”,规范管理“不失范”,不踏廉政风险点,不踩“红线”,不越“底线”,在做好治丧服务的同时,要做好人员安全管理,确保不出问题,五一假期将至,人员流动性大,殡仪场所疫情防控不能放松,同时加强工作人员的新冠病毒疫苗接种工作。

各部门表示将进一步加强风险防控和安全工作,把工作细则落到实处,发扬“民政为民,民政爱民”的理念,为市民群众打造亲情化、文明化、便民化的殡仪服务,以安全、文明、有序的殡仪服务环境,迎接中国共产党百年华诞。

(市殡葬事务中心 朱丽华)

 


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】
分享到: