您的位置: 首页 >民政动态>直属单位>详细内容

常德市康复医院:筑牢“白衣天使”反腐倡廉思想防线

发布时间:2021-04-30 信息来源:市康复医院 【字体:

(记者 郭学薇 通讯员 陈星)为扎实推进党风廉政建设工作,4月29日,常德市康复医院2021年度党风廉政建设工作会议召开。会议传达了“市纪委七届六次全会”和“市纪委监委驻市人社局纪检组贯彻落实纪委全会精神部署会”会议精神。

0ee22bd5fd89433899807a36ae41f83e.jpg

召开工作会议


会上,与会人员集中收看了警示教育片《迷航》,通过观看与交流,让医院医护人员能够以案为鉴、汲取教训、引以为戒,筑牢思想防线,守住纪律底线

常德市康复医院党总支书记王丽群以《筑牢思想防线,守住道德底线,做清正廉洁的医务工作者》为题,从坚持道德底线是加强医务人员医德建设的需要,恪守医德,抵制诱惑,是医务人员的使命和责任,洁身自爱,躬身自省,培养自身的廉洁好习惯三个方面结合党史学习教育,根据当前党风廉政建设工作现状及存在的问题,讲述了党风廉政建设工作的重要性。要求医院全体干部职工保持政治定力,提高政治站位,展现出忠诚干净担当,不断加强政治能力和业务能力建设,努力成为推进医院发展的坚定拥护者和践行者。


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】
分享到: