您的位置: 首页 >民政动态>直属单位>详细内容

市民政局局长龚美爱调研殡葬工作 慰问殡葬工作人员

发布时间:2021-02-20 信息来源:市殡葬事务中心 【字体:

2月18日,春节上班的第一天,市民政局党组书记、局长、二级巡视员龚美爱来到市殡葬事务中心慰问全体干部职工,并送上新春祝福。市民政局副局长沈绪国及相关领导、科室负责人陪同慰问。


db8ed8d1097243c5ba1541c2a3eb139b.jpg

龚美爱一行听取春节祭祀和相关工作的情况汇报

龚美爱局长一行察看了中心机关的办公环境,听取了中心负责人沈勇对春节祭祀和相关工作的情况汇报,并与大家亲切握手,详细询问了在岗干部职工的工作、生活情况,对春节期间坚守在岗位上的殡葬职工表示衷心的感谢并致以节日的问候。随后,龚美爱局长与中心班子在会议室亲切交谈,详细咨询了春节期间群众上山祭扫情况,殡仪馆内治丧服务情况及疫情防控情况,并对工作上急需解决的问题,进行现场讨论磋商,研究解决的办法。同时要求中心在新的一年里,要进一步抓好单位安全生产,做好疫情防控,确保治丧环境的安全文明,保证职工的身体健康。最后,龚美爱局长热情洋溢的祝愿,希望大家在辛丑牛年发扬孺子牛的精神,更加勤奋努力工作,搞好优质服务,为单位的长远健康发展谱写新的篇章。

(市殡葬事务中心  朱丽华)

扫一扫在手机打开当前页
分享到: