您的位置: 首页 >民政动态>直属单位>详细内容

市社会救助事务中心开展“表彰先进 树立典型”主题党日活动

发布时间:2021-02-04 信息来源:市社会救助事务中心 【字体:

为了进一步增强党员党性意识,激发党员干部的工作激情,充分发挥先锋模范作用,2月3日上午,市社会救助事务中心党支部组织开展“表彰先进 树立典型”主题党日活动,活动由支部书记、主任卞德荣同志主持。


795224904f8e42b38aed343c7062d350.jpg

颁奖现场


会上,首先由各股室进行PPT述职,展示各股室2020年工作亮点。随后纪检员张献斌同志对2020年度党风廉政建设工作进行述职,中心党风廉政建设始终坚持教育思廉、公开促廉、监管保廉、活动助廉、制度固廉,“五廉并举”推动干部作风持续转变,工作效能有效提升,廉洁机关建设不断走深走实。

接着,班子成员分别为嘉奖人员、优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀工会干部、优秀工会积极分子颁奖,表彰先进,激励后进。

最后,支部书记卞德荣同志要求党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以人民幸福为追求,坚定信心,勇挑重担,真抓实干,开拓创新,以更加饱满的工作热情和奋发有为的工作状态,推进救助事业高质量发展,奋力谱写救助管理工作新篇章,以优异成绩向党的100周年献礼。

全体党员干部纷纷表示要以这些先进为榜样,履职尽责担当作为,凝心聚力使全市的救助管理工作上新的台阶,争做“忠诚、干净、担当”的好党员、好干部。

(市社会救助事务中心 向桂香)

扫一扫在手机打开当前页
分享到: