您的位置: 首页 >民政动态>直属单位>详细内容

白鹤山殡仪馆好人好事多

发布时间:2020-11-19 信息来源:市殡葬事务中心 【字体:

16日早上,白鹤山殡仪馆礼厅部周超像往常一样做完出殡礼仪服务,回到礼厅部准备下一轮工作时,在礼厅部前面的路面上,捡到一台两千多元的手机。周超连忙把手机交给了业务大厅值班同志,经过多方的电话联系,于第二天找到了失主黄奶奶,并在值班同志的接待下,将手机亲手交到黄奶奶的手上。


 46419b96547e434d8393a25888d9f657.jpg

失主领手机


这之前,白鹤山殡仪馆的值班同志还拾到过群众丢失的钱包、金手镯等物件,均在经过多方联系与等待后找到失主,把钱包和金手镯亲手交到失主手上。

 

0346c356476d41e4bad1754af5492a1d.jpg

得到群众表扬


白鹤山殡仪馆的工作人员把市民群众的事情当成自己的事情,急群众之所急,想群众之所想,把最好的服务全心全意送到广大市民群众的心坎上,以“丧户至上”的理念服务于社会群众。这种拾到东西原物奉的事情还有很多,这种精神得了到群众的高度赞扬。   (市殡葬事务中心  罗余佳  朱丽华)

 


扫一扫在手机打开当前页
分享到: