您的位置: 首页 >民政动态>直属单位>详细内容

市殡葬事务中心开展“慈善一日捐”活动

发布时间:2020-11-16 信息来源:市殡葬事务中心 【字体:

近日,市殡葬事务中心党支部积极响应市慈善总会的号召,组织全体工作人员参加 “慈善一日捐”宣传活动。


e7c8175cb66847aba0498684771d7282.JPG

活动现场


为聚焦精准扶贫,共创美好未生活,殡葬事务中心党员志愿者走进南坪街道、火车站广场管理处等共16家社区、机关、企事业单位进行“慈善一日捐”活动宣传,发放2020年“慈善一日捐”活动倡议书和宣传手册。向广大市民宣传慈善法知识,以及慈善组织信息公开办法知识和慈善捐款的公益活动。

市殡葬事务中心还组织全体干部职工开展“慈善一日捐”现场募捐活动。干部职工纷纷用爱心和绵薄之力表达了对弱势群体、困难群众的社会责任和关怀。

(市殡葬事务中心  彭美丽)

扫一扫在手机打开当前页
分享到: