您的位置: 首页 >民政动态>直属单位>详细内容

市康复医院举行第九套广播体操比赛

发布时间:2020-11-09 信息来源:市康复医院 【字体:

11月6日下午,由常德市康复医院工会组织的第九套广播体操比赛在康复楼前广场举行。院领导黄俊、胡国平、周先勇、刘宁,离退休支部书记黄玲到场观看比赛并担任评委,院党总支书记王丽群出席活动并致辞。来自行政、门急诊、医护联队、老年病科、康复医学科、睡眠医学科、心身医学科、精神科、儿童康复中心等14个支代表队200余名职工参加了比赛。


5013c2684290430ca288c0421bf4e7aa.jpg

比赛现场


院党总支书记王丽群在致辞中指出:我院组织第九套广播体操比赛,是落实习近平总书记关于“没有全民健康,就没有全面小康”重要指示精神的要求,是对我院干部职工综合素质的一次大检阅,更是激发广大干部职工激情和力量的一次群众性体育盛会。希望各代表队本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,赛出风格,赛出水平,赛出形象,充分展示全院干部职工良好的精神风貌。 

伴随着充满活力的音乐,14支代表队依次上场,在跳跃的音符中展示第九套广播体操练习成果。

经过激烈比拼,最终儿童康复中心代表队荣获一等奖,医护联队和行政联队荣获二等奖,二病室、六病室、睡眠医学科荣获三等奖。

希望以此次活动的成功举办为契机,在全院积极营造“我运动、我健康、我快乐”的浓厚氛围,更好地带动和影响广大干部职工自觉开展体育锻炼,强身健体,努力工作,为医院的建设和发展作出新的更大贡献。

(市康复医院  曾训能)

扫一扫在手机打开当前页
分享到: