您的位置: 首页 >民政动态>直属单位>详细内容

市殡葬事务中心开展主题党日活动
 ——学习《习近平谈治国理政》第三卷交流会

发布时间:2020-09-09 信息来源:市殡葬事务中心 【字体:

为深入学习贯彻党的十九大以来习近平总书记系列重要讲话和论述,推动全体党员把学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷作为当前一项重大学习任务,形成学习氛围,9月4日市殡葬事务中心开展了主题党日活动——学习《习近平谈治国理政》第三卷交流会。


3d13369735a745d5ae35da6d5ecad615.jpg

学习交流会现场


会议由中心副书记魏登科主持。交流会上四名党小组长分别代表中心机关党小组、城区服务站党小组、白鹤山殡仪馆党小组、万金陵园党小组做了交流发言。

在听取了各党小组长交流发言后,其他党员结合工作、生活分组谈了学习的收获体会。为更好地体现政治高度、理论厚度、思想深度、情感温度、落实力度,党员同志们纷纷表示要把学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷作为重大政治任务落到实处。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断提高政治站位和综合素质,提升应对风险挑战、推动殡葬事业发展的能力和水平;要在《习近平谈治国理政》的指导下,营造爱岗敬业、努力奉献、全心全意为人民群众服务的工作氛围;深学细悟、入脑入心,做到学以致用、学用结合,以学习促工作,用学习促发展,推动我市殡葬工作再上新台阶。

(市殡葬事务中心  覃为芳)

扫一扫在手机打开当前页
分享到: