您的位置: 首页 >民政动态>通知公告>详细内容

行政处罚决定书

2022-11-30 10:50:57 来源: 常德市民政局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

 常民罚决字〔2022〕第2号

当事人:常德市果品行业协会

登记证号:51430700MJK035532D

法定代表人:唐珺瑶

办公地址:常德市水果大市场仓储二楼

本单位于2022年9月21日对你会不按照规定接受监督检查的行为进关行了立案调查。经调查,你会存在2020年度、2021年度连续两年不按照规定接受年度检查的行为,上述行为违反了《社会团体登记管理条例》第二十八条的规定。以上行为有下列证据证明:

1.书证。《市本级社会组织2020年度年检结论的公告》、《市本级社会组织2021年度年检结论的公告》,证明该会连续两年未参加2020年度、2021年度社会组织年度检查;

2.调查笔录。证明该会无正当理由未参加2020年度、2021年度社会组织年度检查。

根据你会违法行为的事实、性质、情节、社会危害程度和相关证据,参照《湖南省民政厅行政处罚裁量权基准适用办法》,依据《社会团体登记管理条例》第三十条第一款第(三)项的规定,本机关决定对你会作出撤销登记的行政处罚。同时依据民政部《社会组织信用信息管理办法》第十五条第一款第(七)项的规定,自行政处罚下达之日起,将你会列入严重违法失信名单。

依据《中华人民共和国行政处罚法》的规定,当事人如对本决定有异议,可自收到本决定书之日起60日内向常德市人民政府申请行政复议,也可以自收到本决定书之日起6个月内向鼎城区人民法院提起行政诉讼。

 

 

                   常德市民政局

                    2022年11月30日

 

(本文书一式二份,一份存根,一份交当事人)


扫一扫在手机打开当前页