您的位置: 首页 >民政动态>通知公告>详细内容

常德市2021年度社会组织评估资格审查结果公示

2022-06-02 15:46:53 来源:市民政局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

各市本级社会组织:

根据《常德市民政局关于开展2021年度市本级社会组织评估工作的通知》安排,市民政局按程序组织开展了评估工作。经社会组织自主申报,截止到5月31日,共收到市本级社会组织评估申报书50份。经审查,共有26家社会组织符合评估申报条件。具体情况公示如下:

一、通过资格审查社会组织名单

 33e42420a6784c43a527e54dc11304f8.png

 

二、下步工作安排及要求

下阶段,市民政局将成立社会组织评估工作小组,按照随机分组的方式,对通过资格审查的社会组织进行现场评审。具体工作要求:

1、具体参评时间和参评地点以市民政局电话通知为准;

2、请参评社会组织根据《常德市民政局关于开展2021年度市本级社会组织评估工作的通知》中《常德市市本级社会组织评估指标》(附件2)的要求,认真做好准备,并携带评审资料(一式两份),到指定的地点参加评审。

3、参评社会组织代表必须了解所提交评审资料的详细情况,接受评估专家的现场提问,现场进行答辩(如参评组织代表不了解本组织财务状况,财务人员须同行)。

4、因社会组织提交的评审资料不完善或不符合《常德市市本级社会组织评估指标》的清单要求,以及未按规定参加现场评审,或其他自身原因影响评估结果的,评估专家小组将视情况取消其参评资格。

5、本公示接受社会各界监督,公示期为7天。对公示情况存有疑问的,请将相关佐证资料于公示期内提交至常德市民政局社会组织发展指导中心(武陵区建设路1117号1号楼207室),联系人:侯琳、曾帝耀,联系电话:7251239。

 

 

常德市民政局

2022年6月2日


扫一扫在手机打开当前页