您的位置: 首页 >民政动态>通知公告>详细内容

关于对常德市阳光体育运动俱乐部等3个社会组织给予撤销登记行政处罚并列入严重违法失信名单的公告

发布时间:2021-01-25 信息来源:市民政局 【字体:

           常民告〔2021〕1号

截止2020年12月31日,共有常德市阳光体育俱乐部、常德市爱绿德环保科普中心、常德市爸妈在线心身健康咨询中心等3个社会组织未参加2018年度、2019年度检查。违法了《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十三条之规定。

依据《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十五条第一款第三项、《社会组织信用信息管理办法》第十五条第一款第七项之规定,决定对常德市阳光体育运动俱乐部、常德市爱绿德环保科普中心、常德市爸妈在线心身健康咨询中心等3个社会组织给予撤销登记的行政处罚,并列入严重违法失信社会组织名单。

自公告之日起,常德市阳光体育运动俱乐部、常德市爱绿德环保科普中心、常德市爸妈在线心身健康咨询中心等3个社会组织登记证书正、副本和印章一律作废,不得以社会组织民义开展活动,并按照规定到市民之家民政局窗口办理注销手续,并上缴登记证书正、副本和印章。

 

 

                                  常德市民政局

                                2021年1月25日


扫一扫在手机打开当前页
分享到: