您的位置: 首页 >民政动态>区县动态>详细内容

防疫不防爱 疫情送温暖

2023-01-16 09:05:36 来源:桃花源旅游管理区农业农村局 作者:罗平 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

疫情无情人有情,慰问关怀暖人心,1月12日,桃花源旅游管理区农业农村局联合桃花源镇民政所对我区敬老院开展送温暖活动,为敬老院一线工作人员、在院老人送去防疫物资。

3debbb12646d******594e7b52ce508e0.png

活动中,区农业农村局副局长印圆圆和敬老院工作人员亲切交谈,了解老人的身体状况和生活状况,并嘱咐工作人员一定要做好院内全方面消毒,时刻关注老年人体温情况。印圆圆表示老年人本身抵抗力就弱,一定要从源头切断病毒的输入。

桃花源旅游管理区农业农村局一直关注敬老院老人的健康动态,此次慰问,不仅给老年人的健康带来了保障,也向社会传递了“尊老、敬老、爱老、助老”社会风气,带动更多的爱心人士加入到关爱老人的活动中来。


扫一扫在手机打开当前页