您的位置: 首页 >民政动态>区县动态>详细内容

常德市民政局来西洞庭管理区开展2023年春节“寒冬送温暖”走访慰问活动

2023-01-16 08:55:32 来源:市民政局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

1月12日下午,常德市民政局党组成员、副局长沈绪国带领市民政局低保科、基政科负责人来到西洞庭管理区开展2023年春节“寒冬送温暖”走访慰问活动,为全区10户困难家庭送上了慰问金,并向他们致以节日的问候和诚挚的祝福。

608e0f00c3304d779f7e9642e51d016e.png

市民政局一行先后来到我区龙泉街道育才社区、果园社区、沙河社区,祝丰镇彭家洲村、港口村等地,先后走访慰问了10户困难家庭。每到一处,他们都与困难家庭成员面对面,心贴心交谈,详细了解困难家庭生产生活和家庭收入情况,询问他们在医疗、就业等方面遇到的困难,帮扶政策、资金等落实情况,并送上了慰问金和节日的问候。同时,还鼓励他们要坚定生活信心,勇敢面对困难,多想办法,广开门路,争取早日脱贫致富。

市民政局一行同时嘱托相关职能部门要落实好政策保障措施,解决他们的实际困难,让困难群众过好一个温暖祥和的春节。

扫一扫在手机打开当前页